



Зачем нужен складской учет в ресторане
Если в магазине ведение складского учета не вызывает вопросов, то в ресторане ситуация отличается. Многие рестораторы не понимают, для чего им вести складской учет. Они не уделяют этому много времени и ведут учет только потому, что так принято в бизнесе.
Ведение складского учета в общепите позволяет:
- всегда точно знать, что и в каком количестве есть на складе;
- понимать, сколько продуктов нужно закупить (iiko на основе прошлых продаж подсчитает необходимое количество продуктов к закупке);
- контролировать запасы и предотвратить воровство (отчет “Движение товара” показывает всю историю товара: когда купили и продали, что было списано и в каком количестве).
Для эффективного ведения складского учета необходимо вносить все покупки в iiko, а также регулярно списывать испортившиеся товары и проводить инвентаризацию.
Аутсорсинг складского учета
Если вы не хотите расширять штат и нанимать бухгалтера-калькулятора, мы предлагаем сделать это за вас. В нашем штате есть бухгалтер-калькулятор, который будет вести складской учет за вас.
Что это значит:
- вы предоставляете нам сканы документов и технологические карты;
- мы настраиваем бизнес-процессы и заводим документы в систему iiko;
- вы получаете готовые отчеты каждый месяц.
Что входит в услугу по ведению учета складских операций:
- Обработка первичной документации;
- Контроль себестоимости блюд;
- Создание технологических карт;
- Учет сырья и реализованной продукции;
- Проведение инвентаризации;
- Мониторинг закупочных цен на продукты питания;
- Контроль за движением и остатками продуктов;
- Составление и ведение калькуляционных карт;
- Выявление недостач и излишков;
- Ведение учета расчетов с поставщиками;
- Составление товарных отчетов;
- Обеспечение корректности оформления первичных документов;
- Заведение номенклатуры (товары, заготовки, блюда) и ТТК.
Почему вам выгодно передать складской учет на аутсорс
Преимущества передачи нам ведения складского учета:
- дешевле, чем нанимать сотрудника в штат;
- вы получаете опыт команды специалистов, которые каждый день решают проблемы автоматизации общепита;
- мы правильно ведем учет складских операций, поэтому гарантируем корректность данных учета;
- проводим инвентаризацию за 1 день;
- мы не заинтересованы в подведении данных под красивый результат;
- мы по максимуму используем функционал iiko;
- составим аналитические отчеты и поможем снизить фудкост;
- оповещаем клиента обо всех изменениях, вносимых в систему.
Стоимость ведения складского учета компанией ДЕНВИК
Итоговая стоимость услуги зависит от масштабов заведения и рассчитывается индивидуально для каждого клиента.
Предоставляемая услуга |
Цена |
---|---|
Ведение учета 1 торгового предприятия с 1 ККТ | 18 000 рублей |
Ведение учета для каждого дополнительного ТП |
+ 10 000 рублей за каждое ТП |
Работа с ЕГАИС |
+ 5000 за каждое ТП |
Заведение номенклатуры и техкарт, ввод меню для сайта |
100 рублей за штуку |
При наличии в торговом предприятии более чем одной ККТ стоимость увеличивается на 2000 рублей за каждую дополнительную онлайн-кассу.
Если вы хотите получить правильное ведение складского учета и максимально использовать возможности iiko, оставляйте заявку.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|